您的位置:首页 >城管信息>城管要闻
    天寒地冻方显无畏本色 全力以赴恪尽创城职责
    时间:2022-12-17 来源:朝阳市综合执法局点击:

     

    天寒地冻方显无畏本色 全力以赴恪尽创城职责

      12月12日至15日,为全力做好创城迎检工作,市综合执法局400名干部职工,围绕创城14类必检测评点位和24类创城抽检点位,明确职责,细化任务,定人定位,包保网格,全力以赴,全员下沉一线,顶寒风战严寒,积极做好创城迎检工作。

    C:UsersAdministratorDesktop\u521b城w1185136097.jpg

      全局人员早7点至晚17点,驻守包保网格点位,紧紧围绕商城宾馆、公园广场、主次街路、学校医院、文化场馆、交通场站、便民市场、交通岗点、社区小区等,强化市容环境秩序治理,开展文明劝导,特别是对占道经营、店外摆放、乱堆乱放、流动商贩、不规范停车及广告等,及时发现、及时清理,做到各个点位时时有人盯,事事有人管,发现问题,不管是哪个部门的职责,能解决的随时解决,不能解决的及时上报协调解决,确保创城迎检不出问题。 

    C:UsersAdministratorDesktop\u521b城w1185216782.jpg

      市综合执法局作为全市创城工作的重要部门,认真贯彻市委、市政府工作部署,对标对表创城目标任务要求,科学谋划,突出重点,精准发力,扎实推进各项创城工作的落实。一年来,强力推进违法建设拆除,强力推进共享单车规范管理,强力推进“门前五包”落地见效,强力推进“三小”和“飞线”综合治理,强力推进街道城市管理工作考核,强力推进市容秩序全域治理,强力推进城市基础设施维护。

    C:UsersAdministratorDesktop\u521b城w1185329800.jpg

    C:UsersAdministratorDesktop\u521b城w1185248801.png

        下一步,我们将继续提振信心,鼓足干劲,以创城为 契机,提升精细化城市管理水平,切实以全国文明城市创建工作推动城市管理事业高质量发展。