您的位置:首页 >城管信息>通知公告
    市直机关庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会召开
    时间:2024-06-27 来源:朝阳发布点击:

    市直机关庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会召开

      6月26日,市直机关工委组织召开市直机关庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会,79名市直机关优秀共产党员、40名市直机关优秀党务工作者、30个市直机关先进基层党组织受到表彰,3名市直机关“两优一先”代表作典型发言。市委常委、市委组织部部长、代理市委秘书长蒋涛出席并讲话。

      会议指出,近年来,市直机关各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实党中央决策部署及省市委工作要求,坚持围绕中心、服务大局,政治引领坚强有力,理论武装持续深化,基层组织全面过硬,正风肃纪纵深推进,主体责任压紧压实,充分发挥了战斗堡垒和党员先锋模范作用,展现了新担当、新气象、新作为。
        会议强调,市直机关各级党组织和广大党员干部要对标先进、争当先进、赶超先进,努力在各项工作中走在前、作表率。要旗帜鲜明讲政治,筑牢信仰之基,严守政治纪律和政治规矩,不断提高政治能力,做对党忠诚的模范。要聚焦攻坚之年攻坚之战,全心全意服务项目建设,用心用力优化营商环境,真抓实干推进乡村振兴,全力促进高品质文体旅融合,做推动朝阳高质量发展的模范。要增强宗旨意识,树牢群众观念,紧密联系群众,服务基层治理,做一心为民的模范。要强化作风转变,解放思想、真抓实干、履职尽责,做担当作为的模范。要涵养清风正气,树牢底线思维,强化法纪意识,自觉接受监督,做严守纪律规矩的模范,为实现朝阳全面振兴新突破作出新的更大贡献。